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erlesene Auswahl
Zartes Fleisch
vom Rehwild
Das „Feinschmecker-Reh“ ernährt sich in natürlicher Umgebung ausschließlich pflanzlich von Kräutern, sowie Feld-
und Waldfrüchten. Aus diesem Grund hat sein Fleisch ein angenehm aromatisches, zartes und dezentes Aroma. Rehfleisch ist fettarm und besonders reich an Vitamin B, Mineralstoffen wie Selen, Eisen, Zink und
Omega-3-Fettsäuren, sodass es sich optimal für eine bewusste Ernährung eignet. Trotz des geringen
Fettgehaltes gilt eine gegrillte Rehkeule unter Kennern als Geheimtipp.
Erlesenes Fleisch
vom Rotwild
Der „Gourmet-Hirsch“ gilt als edelstes Wildfleisch und besticht besonders durch seine leuchtend rotbraune Färbung, seinen kräftigen Geschmack und die bei Kennern beliebten vielseitigen Zubereitungsvarianten. Da sich der Hirsch in freier Wildbahn ausschließlich vegetarisch ernährt, ist sein Fleisch fettarm, zart und ausgesprochen aromatisch. Mariniert auf dem Grill, in der Pfanne gebraten oder niedrig gegart aus dem Ofen zergeht es einem auf der Zunge. Das Freiwild erleidet keinen Stress, sodass die Konsistenz und das Geschmacksbild des Fleisches von spontan erlegtem Wild deutlich besser ist, als bei Zuchttieren.
Saftiges Fleisch vom Wildschwein
Das „wilde Schwein“, vom Jäger auch liebevoll „Schwarzkittel“ genannt, wird ganzjährig bejagt und steht deshalb immer frisch zur Verfügung. Durch den saftig-würzigen und vollen Geschmack ist es in der Küche besonders beliebt. Das Fleisch des Schwarzwildes eignet sich durch seinen ausgewogenen Anteil an Fetten hervorragend für den Grill. Mit seinem herzhaften Geschmack ist das dunkelrote, kräftige und doch magere Fleisch des Wildschweines die gesunde Alternative zum Hausschwein. Und keine Sorge - jedes Tier wird vor seiner Weiter-verarbeitung sorgfältig auf jedwede Rückstände untersucht.